Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лично мне нравится, как мой муж готовит скумбрию, запеченную в фольге. Для начала он моет тушку и удаляет от туда внутренности, а затем делает несколько надрезов у нее на спинке. Рыбу нужно смазать растительным маслом и обтереть специями, а в каждый из надрезов поместить по дольке лимона. Затем тушка скумбрии заворачивается в фольгу и запекается в разогретой до 180 градусов духовке около часа.
В духовке можно также запечь филе любой рыбы в сметане. Для этого нужно выложить его в смазанную маслом форму, посолить и поперчить. Далее необходимо сделать заливку. Четыре куриных яйца смешайте с парой столовых ложек сметаны, добавьте мелко нарезанную репчатую луковицу и перемешайте все, а затем залейте этой смесью рыбу. Присыпьте ее тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на полчаса.
На мой взгляд самое простое это приготовить рыбу в фольге. Это и быстрее получается.
Рыбу главное хорошо очистить и натереть специями. Отдельно обжариваем морковь, лук смешиваем с майонезом и закладываем эту смесь в брюшко.
Рыбу очень тщательно закутываем в фольгу и ставим в духовку. Минут 20 при температуре 180 будет достаточно, чтобы рыба быстро приготовилась.
Нужно взять рыбное филе, порезать его на мелкие кусочки, уложить в форму для запекания, рыбу посолить и поперчить. Отдельно обжарить лук и морковь, положить слоем на рыбу. Майонез смешать с йогуртом (натуральным), залить сверху рыбу с овощами, форму накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку запекаться на 1,5 часа при температуре 160 градусов. За 20 минут до готовности снять с формы фольгу, чтобы блюдо немного зарумянилось сверху.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: