Ответы ( 6 )
  1. Вы расстались со своим мужем, он завел другую семью, а вам захотелось вдруг его заполучить назад. Но зачем, чтобы потешить свое самолюбие или у вас к нему остались чувства? Задайте себе эти вопросы и дайте на них ответ. Если в разрыве отношений виноват он, то есть он просто вас разлюбил, то вернуть его практически невозможно. Если в разрыве отношений вина лежит на вас и он, вас любя, ушел к другой, тогда это поправимо, но не на все сто. Попытаться все же стоит, а если у вас еще есть общие дети, то тем более. Тогда звоните ему чаще, пытайтесь устраивать чаще встречи с детьми, на вашей территории. Попросите прощения, но пока не предлагайте возобновить отношения — это произойдет самопроизвольно.

  2. Правильно, нужно вернуть, чтоб поднять свою самооценку, сейчас им хорошо, а Вам плохо и Вы беситесь — это нормально. Он значит нашёл себе женщину, а Вы одна, естественно, я Вас понимаю. 

    Давно у меня была такая ситуация. Вот, как я поступила, назову «метод запугивания», работает на любом мужчине, даже на сильном боксёре. Для начала, чтобы вернуть бывшего мужчину, нам нужно избавится от конкурентки, к примеру, её зовут Наташа. Покупаем левую сим карту и пишем смс ему от имени бывшего или настоящего мужчины Наташи, естественно выдуманного, но Ваш муж об этом не знает — есть ли мужчина в реале или нет, вот текст: «Слышь, парень, будешь жить с моей Наташей, встречу тебя с пацанами возле твоей работы и потом костей своих не соберёшь! Ты меня понял?» Всё, написали, отправляете ему, далее прочтя сообщение, если он смелый, как мой бывший, он будет перезванивать на Ваш левый номер, но Вы не берёте трубку, создаёте интригу. Конечно, любой человек будет в шоке от такой смс, да и испугается, каким бы он не был сильным, естественно.В результате через 2 дня я потом узнала от подруг и друзей, что мой молодой человек выгнал эту Наташу из своего дома. И что Вы думаете? Стал искать встреч и звонков со мной, чтобы снова помирится. Дерзайте, в любви, как на войне — все средства хороши.

     Метод рабочий, а кто будет обсуждать, что так нельзя, так напишите своей рабочий метод, как именно вернуть мужа, а не бросить, если такие умные. А то, только могут посоветовать: брось мужа, уйди в депрессию в красивой одежде и с новой причёской, пусть ему будет хорошо с другой.

  3. Первое, что пришло на ум, подружитесь с этой женщиной и начните бывать у них в доме.  Действуйте изнутри. Мягко и пушисто. Станьте с ней такими подругами, чтоб она вам все секреты доверяла. И делайте выводы. Что у них не ладится. Чем он в ней недоволен. И играйте от противного. Станьте той, которая ему нравится.

  4. Зачем Вам возвращать бывшего мужа? На белом свете полным-полно других мужчин, молодых и холостых, красивых и успешных. Женщина по идее не должна задаваться таким вопросом и уж тем более кого-то возвращать. Если и возвращаться к бывшим отношениям, то только по инициативе мужчины, который вас любит, и который многое для вас сделает. В хорошем плане.

    А так я думаю не стоит возвращать человека, которому хорошо и без вас. Как говорится: «Парень — трамвай. Ушёл, не догоняй! Подойдёт новый!» Это же касается и мужей, мужчин, в общем весь мужской пол.

    Не нужно зацикливаться на одном человеке. Жизнь проходит и имеет способность заканчиваться. Не тратьте свое время попусту! 

  5. Сперва очень хорошо подумать, а нужно ли его возвращать, ведь он уже с другой женщиной. Будет ли у вас сила воли простить такое и не вспоминать при любом удобном случае.

    Прямые слова мало повлияют, действовать нужно очень аккуратно, чтобы не отпугнуть.

  6. Чтобы вернуть своего мужа, надо понять почему он ушёл к другой, чем вы были не хороши? Понять ошибки вашего поведения. Поняв, исправив их, вы можете поговорить с мужем, сказать, что вы исправились, и всё у вас будет хорошо. Обычно хорошие мужья уходят от скандальных женщин с ужасным характером, от пьющих, гуляющих налево, неопрятных женщин.

    Если он встретил очень хороший вариант девушки, и с ней ему очень хорошо жить, то он к вам не вернётся никогда — насильно мил не будешь. Значит, ваши ошибки были серьёзными. Вам останется только найти другого мужчину. И для вас тоже найдётся половина. Но не он! Надо было ценить того, с кем жили.

    Вы можете излечиться от алкоголизма, сделать капитальный ремонт, генеральную уборку дома, привести себя в порядок: стрижка, ухоженное лицо и т.д. Вы можете попробовать встретить его на улице — отдельно без второй жены — и поговорить с ним основательно, попробовать убедить его, пригласить его в свою чистую, не убитую квартиру.

    Но если он откажется, вы ничего не сможете сделать. Значит, он сделал правильные выводы о своей первой жене. Просто найдите другого мужчину. Он же — не единственный.

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё