Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В ходе приготовления этого блюда восточной кухни используют много овощей: болгарский перец, картофель, помидоры, лук репчатый и морковь. Их нарезают и вместе с кусочками баранины обжаривают в сковороде на подсолнечном масле. Затем баранину со специями и овощами выкладывают в кастрюлю с горячей водой и варят шурпу примерно 50-60 минут. В готовое блюдо добавляют измельченную свежую зелень.
Необходимые ингредиенты:
При желании в шурпу можно также добавить лавровый лист, перец чили или семена кориандра.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: