Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Язык говяжий отварной можно подавать в качестве нарезки, добавлять в салаты, формировать бутерброды и гамбургеры, готовить заливное и т. д. Что надо: один говяжий язык, по две моркови и луковицы, соль – щепотка, специи – на свой вкус.
Очищенный язык положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. После закипания отвар слейте, снова наполните кастрюлю водой и доведите ее до закипания. Снимите пену, убавьте газ, добавьте в бульон черный перец, лавровый лист и целиковые очищенные овощи. Варите под крышкой 2-3 часа. За полчаса до окончания варки посолите язык. Отваренный язык выньте из бульона, переложите в миску и залейте на 5 минут холодной водой, чтобы легче снялась пленка. Теперь выньте язык, снимите с него шкуру, нарежьте кусочками и зовите домашних снимать пробу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: