Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На 1 кг вишни возьмите 1 кг сахара. Вишню помойте, сложите в таз для варки, засыпьте сахарным песком. Оставьте до пропитки часов на шесть. Теперь ставьте таз на огонь, дайте массе закипеть и приверните газ. Варите четверть часа и отключите огонь. Дайте настояться часов восемь, после чего повторите действия варения еще два раза. Готовое варенье разложите по баночкам, закройте крышками и храните в прохладном месте.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: