Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Приготовьте варенье по классическому рецепту. На 2 кг ягод понадобится 3 кг сахара и 30 мл лимонного сока. Переберите ягоды, засыпьте их сахаром до выделения сока. Переложите землянику с растворенным сахаром в алюминиевый таз для варки, поставьте на огонь и дайте массе закипеть. Теперь уменьшите огонь и варите ягоды 20 минут помешивая. После чего снимите таз с огня и оставьте землянику для пропитки на 30 минут. Теперь влейте в массу лимонный сок и варите варенье до загустения, на это уйдет четверть часа. Разложите варенье по баночкам, закатайте их крышками и отправляйте на хранение.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: