Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Собирают 100 г. лепестков, только что распустившихся роз.
На лепестках основание белого цвета надо обрезать. Помещают лепестки на сито и стряхивают пыльцу.
Потом промывают Промыть и окунают на 1 минуту в кипящую воду, с добавлением двух грамм лимонной кислоты на литр воды, охлаждают.
Готовят сахарный сироп на два стакана воды 900 г. сахара. Заливают им лепестки роз, варят до готовности 30 минут и за 5 минут до окончания варки всыпают 2 г лимонной кислоты.
Для сохранения красивой окраски и приятного аромата, варенье надо очень быстро охладить.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: