Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рисовая каша на воде является диетическим блюдом. Для того, чтобы эта каша была не только полезной, но и вкусной, надо знать несколько маленьких секретов.
Для начала тщательно промойте зерна: сначало в тёплой воде, а потом в горячей.
Эта промывка удалит крахмал и жир с зерен риса.
Итак рецепт вкусной каши на воде.
1. Рис — 1 стакан.
2. Вода — 2 стакана.
3. Соль — 1/2 чайная ложка.
4. Сливочное масло-по вкусу.
Воду вскипятим, посолим и кладем рис. Добавляем сливочное масло и убавляем огонь. Варим на среднем огне, иногда помешиваем. Когда рис начнёт разбухать- сразу убираем кастрюлю с рисом, накрываем чем нибудь теплым и даем ему ещё постоять.
Рассыпчатая каша будет готова минут через 40.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: