Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Грибной супчик выручает нас в зимние дни, когда так хочется приблизить летнюю пору. Для грибной похлебки понадобится: три четверти стакана сухих белых грибов, полстакана риса, три-четыре картошки, по одной штучке лука и моркови, масло сливочное – 70 г, соль и специи – по вкусу.
Залейте сухие грибы горячей водой и оставьте для набухания на 3 часа. Настой от грибов слейте, затем залейте белые грибы 1 л чистой воды, поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения и варите 30 минут, снимая пену. За это время обжарьте нарезанный лук и морковку, а рис отварите до полуготовности. В кастрюлю с кипящим бульоном положите нарезанный на кубики картофель, обжаренные овощи и рис. Посолите, поперчите, положите лаврушку и варите 10 минут под крышкой. Отключайте газ и дайте супу постоять пару минут, затем разливайте по тарелкам, сыпьте в них зелень и сдабривайте супчик сметаной. Подавайте с черным хлебом, намазанным сливочным маслом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: