Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Возьмите гречневую крупу и промойте под проточной водой, замочите её на шесть часов в воде. Затем воду слейте. Высыпайте гречку в кастрюлю и заливайте водой. Воды должно быть больше, чем гречневой крупы. Варите на маленьком огне в кастрюле без крышки в течение двадцати минут. Добавьте сахар и соль по вкусу. Выключите огонь и закройте кастрюлю крышкой. Можно добавить сливочное масло.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: