Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Разломайте шоколад на кусочки, залейте горячим молоком, добавьте сахар, перемешайте до однородности. Теперь ставьте на плиту и, помешивая, доведите молоко до кипения. Сразу отключите и можно разливать по чашечкам. На 100 г шоколада – 2 ч. л. сахара, 200 мл молока.
Можно сделать горячий шоколад с перцем, получается необычно: сладко, остро и вкусно. Растворите кусочки шоколада в горячем молоке, доведите смесь на огне до горячего состояния и всыпьте сахар и молотый горький перец. Перемешайте и можно пробовать. Нужно: 150 мл молока, 100 г шоколада, 3 ст. л. сахара. Красный горький молотый перец – ½ ч. л.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: