Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Перед варкой каши, горох нужно замочить в воде. Лучше с ночи до утра. Разбухший горох 1 стакан влить два стакана воды и поставить вариться на медленный огонь. Через полчаса можно посолить. Через полчаса в кашу добавить сливочное масло. Время варки зависит от длительности замачивания. Тщательно растолчите кашу.
Гороховая каша готова.
Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: