Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Засыпьте геркулес холодной водой, 1:2. Поставьте кастрюлю на малый огонь, варите, помешивая, пока хлопья не загустеют. Не отходите от плиты, так как геркулес быстро разваривается и может подгореть. Если любите сладкую кашу, всыпьте сахар, положите кусочек сливочного масла или сладкие ягоды. Если предпочитаете кашу пряную, посолите ее, приправьте постным маслом и киньте щепотку свежей зелени – укропа, кинзы, петрушки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: