Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 4 )
  1. Я варю булгур в пропорции 1 к 2, то есть стакан крупы заливаю двумя стаканами холодной воды. Затем добавляю щепотку соли, накрываю кастрюлю крышкой и ставлю на средний огонь, а когда вода закипает — прикручиваю его до минимума. Варю до тех пор, пока крупа не разбухнет и вода не исчезнет. Потом добавляю в булгур кусочек сливочного масла и перемешиваю его. Все легко и просто.

    0
  2. Крупу булгур нужно предварительно замочить. Она увеличится в размере. Вымачивать час.

    Переложить в кастрюлю и варить пол часа. Встряхивать время от времени, но не мешать ложкой. Выключить огонь и дать постоять под крышкой, чтоб вся вода впиталась. Заправить маслом.

    0
  3. Булгур готовят из пшеничной крупы, она содержит много витаминов и других ценных веществ, которые нужны организму.  Зерна пшеницы обрабатывают паром,  после сушат, очищают и дробят. На вид она мелкая, но выделяют  тонкого, среднего и грубого помола. Для гарнира в основном использую булгур среднего помола.  Кстати, сейчас много готовят полезных и модных салатов с добавлением этой крупы.
    Для того чтобы приготовить гарнир и крупа была рассыпчатая, необходимо соблюдать пропорцию крупы и воды, идеальное соотношение будет 1 к 1,8, а иногда не плохо получается если соотношение крупы к воде будет 1:2. 

    Булгур заливают теплой водой и ставят на плиту, зарывают крышкой и варят до закипания, после делают нагрев средний и варят 10 минут. При варке крупу не нужно помешивать.
    Также из этой крупы получается вкусное блюдо, если его приготовить с овощами. Прекрасным сочетанием будет, если брать: репчатый лук, баклажаны, помидоры, морковь, сладкий перец, приправы, соль и чеснок. Я уже покупал эту крупу не единожды, мне она нравится, готовил из нее плов. Всем приятного аппетита!

    0
  4. Для приготовления булгура понадобиться металлическая кастрюля с толстым дном. На дно кастрюли налить 2-3 ст.л. растительного масла и поставить на огонь, чтоб масло подогрелось, затем добавить 180 гр. крупы (промытой). Минуту помешивать без добавления воды. Затем добавить 350-400 мл воды и варить на медленном огне под закрытой крышкой около 20-25 мин. Солить, когда крупа будет практически готова.

    0
  5. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Целиком высохший лимон можно использовать, к примеру, для приготовления компота. Положите лимон или его часть в кастрюлю вместе с другими сухофруктами и варите до готовности. Вкусно получается. А можно, сварив высохший лимон, с добавлением сахара, разумеется, получить просто лимонный напиток. ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Вкусовые предпочтения у людей разные. Просто человек не любит сладкое, в том числе и шоколад. Наверное, он предпочитает мясные или рыбные продукты, овощи, фрукты. Я очень люблю шоколад и шоколадные конфеты, а моя хорошая знакомая не любит кушать шоколадные конфеты. Ей нравится сухофрукты, особенно ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
У каждого человека существует свое любимое кулинарное блюдо. Одни люди любят вареники и пельмени,  другие предпочитают блюда из мяса или морепродуктов. Существует категория людей, которыйе готовы есть мороженое или сладкие пирожки каждый день.  Мне нравится много разных вкусных блюд. ... Читать далее

frigetta
Отвечает  frigetta:
Portulaca grandiflora или портулак крупноцветковый - это красивое, стелющееся и достаточно неприхотливое растение, которое в народе получило название "коврик". Цветет он все лето пышными красивыми цветочками очень ярких расцветок и требует минимум ухода.Родиной его является жаркая Южная Америка ... Читать далее
331

Люся
Отвечает  Люся:
Думаю, подойдут обои "под покраску". Они весьма плотные. Продаются в белом варианте. Имеют разный рельеф, геометрический или цветастый. Их необходимо красить сверху краской. Если надоел один цвет, то можно обновить и просто покрасить в другой. При этом отрывать обои и переклеивать заново - не ... Читать далее

irinaabdusalam
Отвечает  irinaabdusalam:
Вообще, я соглашусь с мнением большинства о том, что женщина никому и ничего не должна. Однако, как показывает практика, женщина чаще всего и тащит весь дом на себе. То есть у мужиков всегда есть отговорки о том, как они устают на работе. А женщина и работает, и воспитывает детей, и еще тащит на ... Читать далее

Пожилым людям, детям и болящим часто бывает скучно дома. Потому, что остальные члены семьи заняты каким-либо делом, например, готовкой, уборкой, ремонтом или же они вовсе на работе или на отдыхе. Но для тех, кто остался дома и постоянно скучает, нужно организовать досуг. Но, прежде, составить им ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Соус делаю сама из томатной пасты, свежих помидор + подсолнечное масло, соль, перец, специи и обязательно сухой орегано.  А для начинки тонкие слайсы пеперони или ветчины, резаные черные оливки, красный репчатый лук, красный болгарский перец, резаные шампиньоны, маринованные корнишоны и ... Читать далее

Надя Поисковая
Отвечает  Надя Поисковая:
В выходные дни домашние дела стараюсь не делать, обычно посвящаю их прогулкам по городу, паркам или посещаю фестивали на открытом воздухе, различные выставки. Либо читаю книги, смотрю разные фильмы, слушаю музыку, играю с домашним животным, играю в компьютерные игры. Редко выбираюсь в другие города ... Читать далее

Аполлон
Отвечает  Аполлон:
Очень многие страдают от того, что каждый день приходится готовить, стирать, убираться, при этом они не понимают, что сами себя загоняют в рамки, которые делают жизнь невыносимой. Возможно, стоит просто постараться меньше беспокоиться о качестве уборки, количестве накопленного белья в корзине ... Читать далее