Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Уже сделала. Но опыт приходит с действием. Первые два раза были неудачные:).
Желток летал по микроволновке.
Сделала вывод, что глазунья не получится. Хотя первый раз вроде и получилась, но желтки были бледные.
Потом решила, что попробую омлет. Дело пошло лучше. И даже хорошо. В пластиковой миске одноразовой все это и сделала. И ничего не летает и не бахает в печке. В пластиковой одноразовой мисочке перемешала два яйца, чтоб белок и желток соединились. Вилкой перемешать, не делая взбивания. Влила чуточку молока. Немножко соли, сахара и ванили. И получается мягкий пышный омлет. А я и не знала. Он нежный не зажаренный, как был в садике. И никогда не могла такой сделать в сковороде.
А теперь моя мечта неожиданно сбылась. Он нежного жёлтого цвета и очень вкусный. Буду делать !
Процесс приготовления яичницы или омлета в микроволновке очень похож на тот, который используется и при приготовлении на плите. Очень важный момент, что в микроволновке нельзя использовать металлическую посуду, а значит готовить омлет или яичницу будем не на сковороде, а стеклянной посуде. Хорошо подойдёт глубокая миска, которая как правило и применяется для микроволновой печи. В ней можно разбить яйцо, подсолите его, и поставить на режим запекания, либо жаркие, Всё зависит от того, какие режимы есть определённые микроволновой печи. Они все разные, в зависимости от производителя, модели.
При приготовлении омлета, я эти перемешиваются с молоком, и также запекаются. В зависимости от того какой вариант омлета Вы готовите, Нужно периодически вытаскивать омлет перемешивать, но если готовиться омлет не взбитый, в таком случае перемешивать не нужно, просто выставить время, и вытащить омлет, когда закончится время приготовления.
Это удобный способ приготовления, а самое главное быстро, ещё одним преимуществом является то, что можно выставить определенное время, нужно постоянно следить за сковородой
В микроволновке предпочитаю готовить омлет с томатами. Зимой готовлю омлет из замороженных томатов.
Беру два яйца и хорошо перемешиваю их при помощи вилки, солю и перчу по вкусу. Взбивать яйца не надо, нужно только хорошо перемешать.
Затем добавляю примерно семьдесят миллилитров молока. Яйца с молоком перемешиваю и добавляю кусочки томатов. Можно добавить также колбасу, сосиски, сладкий перец.
Готовлю омлет, устанавливая мощность микроволновки 850. Время приготовления три минуты. Затем достаю из микроволновки аппетитный омлет и и посыпаю его зеленью.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: