Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Полкило филе минтая порежьте на порционные кусочки.
В миске взбейте два яйца и полстакана простокваши. Теперь всыпьте 100 г муки, посолите и размешайте до однородности, чтобы тесто стало гладким без комочков.
«Искупайте» минтай в кляре и жарьте в сотейнике на растительном масле. К столу подавать лучше в горячем виде, пока хрустит корочка.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: