Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В духовке жарить ничего не получится; в духовке можно только запекать и кабачки не исключение в этом процессе. Если хотите запечь в духовке кабачки, тогда всего лучше вымытые кабачки нарезать их кружочками в 1 см и уложить в эмалированный судок слоями чередуя с луком и морковью, чесноком и зеленью. Так же каждый шар немного солить и сбрызнуть растительным маслом. Дальше закрыть крышку судка и установить в духовку. Так запекать в течении 20-25 минут. Проверить готовность и снять с духовки, можно кушать к любом виде, как в горячем так и холодном.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: