Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если горбуша не очнь крупная, то ее можно запечь в духовке целиком. При желании голову горбуши можно использовать для приготовления супа.
Перед приготовлением горбушу нужно почистить, выпотрошить, промыть. На противень положить лист фольги, смазать его рафинированным подсолнечным маслом, выложить постельку зеленью петрушки, на нее положить порезанный кольцами репчатый лук, затем горбушу, предварительно посолив ее и поперчив. В брюшко тоже можно положить колечки лука и дольки лимона с кожурой. На рыбу сверху положить репчатый лук, нарезанный кольцами, несколько долек лимона, сверху положить еще лист фольги , защипнуть с нижним листом фольги, чтобы конверт получился герметичным, поставить в духовой шкаф и запекать при температуре сто семьдесят градусов около получаса, если рыба крупная, то минут сорок.
Если хотите, чтобы на горбуше образовалась поджаристая корочка, то фольгу необходимо приоткрыть за десять минут до готовности рыбы. Приятного Вам аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: