Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Приготовление не сложное, не потребует большого количества времени и затрат.
Курицу лучше порезать на небольшие кусочки, укладываем на дно горшочка, сверху посыпаем натертой морковью, можно так же добавить порезанный репчатый лук. И засыпаем остальное место сухой, не вареной гречкой.
Делаем заливку — это вода, сметана или майонез, специи, соль, можно немного порезанного чеснока.
Этой заливки должно быть достаточно, чтобы она покрывала гречу и была примерно на толщину пальца выше.
За 5 минут до полной готовности можно гречу посыпать сверху натертым сыром, зеленью и подавать на стол, получается очень вкусно и сытно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: