Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я постоянно снимаю бурые помидоры, чтобы хоть что-то успеть собрать. Редко бываем на даче, приезжаем, помидоры уже выросли, но зелёные сразу срываю. Так и другие плоды на кустах быстрей поспевать будут. Веткам легче и урожай будет больше, пока туманы не прихватят и помидоры не заболеют. И уже дома они созревают.
Раньше помидоры раскладывала в коробки и обязательно к ним помещала уже спелые плоды. Любые спелые плоды способствуют быстрейшему поспеванию зелёных томатов дома. Но сейчас просто раскладываю на балконе и они доспевают. Те, что покраснеют, убираю потом в холодильник, если использовать не успеваем.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: