Ответы ( 3 )
  1. Улучшает потенцию у мужчин после 40 лет природный адаптоген — корень Женьшеня. Очень много лекарственных препаратов, в том числе и для мужчин, содержат активные вещества из этого растения.

    В аптеке продаётся настойка корня Женьшеня, цена около 100 рублей. Её можно добавлять в чай или просто в стакан с водой. Но не стоит забывать, что любая настойка содержит спирт, так что не стоит особо увлекаться. Данный лекарственный препарат может быть противопоказан людям с высоким артериальным давлением.

  2. Как правильно не питайся и не соблюдай режим, но годы берут свое. Важным фактором в активизации потенции может быть новая любовь. Кроме того, есть немало средств для повышения потенции. Я, например, как-то польстившись на рекламу, выписал из столицы капли «Молот Тора». Не знаю, это возможно самовнушение, но подействовало очень сильно. Причем вместо пяти положенных флаконов, я выписал только один.

  3. В таком возрасте потенция часто зависит от правильного образа жизни — должно быть хорошее высыпание, минимальность стрессов. В питании преобладать белковые продукты — то есть это мясо, грибы, рыба, молочные продукты, орехи, все морепродукты.

Пользователи рекомендуют

Интересные товары для Красота и Здоровья по отличным ценам:

  • Л'Этуаль — быстрая бесконтактная доставка товаров для красоты и ухода за собой.

  • iHerb — 10 000+ товаров для красоты, здоровья и правильного питания. Бесплатная доставка для заказов от $60. Скидки каждый день.

Хорошая рекомендация
Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё