Как ухаживать за лицом после 50 лет чтобы сохранить молодость?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Хорошо увлажнять кожу. Пользоваться антивозрастной косметикой.

    Должны быть соблюдены все этапы ухода. А именно, очищение, тонизирование, увлажнение, питание, использование специальных антивозрастных сывороток, дополнительный уход.

    Нужно сделать усилия на омолаживающие маски для лица.

    0
Напиши ответ и заработай

legenda_archi
Отвечает  legenda_archi:
В первую очередь нужно правильно питаться, далее нужно заниматься спортом. Помимо этого нужно отказаться, то есть полностью избавиться, от вредных привычек, так как они влияют на нас. Также нужно избегать стресса, депрессий и прочих психологических заболеваний. Еще стоит следить за своей гигиеной и пить часто воду, тогда вы будете выглядеть отлично в 40 лет.

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
40 лет чудесный возраст для освоения новых навыков и знаний. В зависимости от ваших интересов, финансовых возможностей и времени, можно например заняться: изучением иностранных языков, освоением новой профессии, спортом, путешествиями, разведением домашнего хозяйства.

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Сейчас многие семьи рожают детей после 40, если у вас есть желание, позволяет здоровье и финансовые возможности, то конечно стоит.

Natabat78
Отвечает  Natabat78:
На учителя в Белоруссии учатся 4 года очно, а 5 лет учатся заочники.
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
С ребенком в 4 года можно интересно провести досуг как дома, занимаясь рисованием, просмотром мультфильмов, играя в развивающие игры, совместным приготовлением блюд, так и сходить в кинотеатр, цирк, аквапарк, поесть в кафе, погулять в парке.
331

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
Если вы любите человека и он любит вас, то возраст для замужества вообще не помеха, все равно, сколько вам уже лет 20 или 40.

Oksano4ka1303
Отвечает  Oksano4ka1303:
Я не специалист по наращиванию ногтей и их покрытием лаком, но у меня есть дочь, ей 14 лет и я не против того, что она делает себе ногти. Единственное, что я, замечаю, что, в принципе, каким бы хорошим не был мастер, и как бы качественно не был сделан маникюр, это все же оставляет последствия на ногтевой пластинке. Если говорить о токсичности лака для ребенка, здесь возраст, как по мне, абсолютно не имеет значения. Все зависит от родителей и того, какое они имеют сами мнение о покрытии гель ... Читать далее
331

Ishine
Отвечает  Ishine:
Лучше конечно начинать качаться немного в более раннем возрасте, но если уж возникло такое желание — то да, можно. Правда тут уже должен быть другой курс тренировок, опытный инструктор и окна в свободном времени. При начале движения в тренажёрном зале, перед упражнениями человек должен провести разминку, которая будет протекать немного дольше. Если вы до сорока лет занимались спортом и вели подвижный образ жизни, то тренировки будут даваться легче, в противном случае придётся попотеть ... Читать далее