Как убрать жвачку со штанов?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Самый простой и действенный народный метод избавления от жвачки. Это взять штаны, можно положить их в пакет и убрать на 1-2 часа в морозильную камеру. После, выташив, будет видно что жвачка замерзла и её очень легко и просто удалить от самой ткани.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

xamaky
Отвечает  xamaky:
Этот фразеологизм или иносказательное выражение знакомо многим. Возможно кому-то даже обращались в такой форме: "Хватит тебе штаны протирать, пошли в лес, дрова рубить" или что-то в этом роде. Да и смысл его понятен, в переводе данное выражение означает, хватит сидеть без дела, займись делом. В словарях фразеологизмов его значение описывают так: "Штаны протирать" значит заниматься бесполезным делом. Оно возможно пошло  с тех времен, когда школяры сидели за партой долго, и без ... Читать далее
331

Vovan47
Отвечает  Vovan47:
Ну смотря где если сверху томожно затянуть шнурок, если снизу вшить резинку, так влюбом случае нужно ушивать. А так мой совет не ленитесь и покупайте сразу по размеру и дизайну как вам нравятся.
331

Это нестрашно. В детстве многих запугивали, будто проглатывание вызовет заворот кишок, но это страшилки, оторванные от реальности. Создателями жвачки все продумано, чтобы дети не погибали, если ее проглотят. Жвачка переварится, как все остальное.
331

Полезна ли жвачка?

Спрашивает  Janny

Нет, частое жевание способствует возникновению язвы или минимум несварения. О пользе оной для зубов спрашивала у стоматолога, она сказала - рекламная уловка, лучше почистить их хорошей пастой. Или обычное кисловатое яблоко съесть, тоже очистит эмаль.
331

Vika_V_
Отвечает  Vika_V_:
У нас дома есть машинка для удаления катышек. Причём, самая недорогая модель. Отлично выполняет свои функции.  В школьные годы, это было очень давно, катышки я удаляла папиным станком для бритья. Нужно легонько побрить вещь, но очень аккуратно, чтоб её не порезать.  Ещё рекомендую расчесать закатавшиеся места зубной щеткой. Но это не всегда помогает достичь желаемого результата. 
331

Lolita
Отвечает  Lolita:
Конечно, жвачка. Тут нет никаких проверочных слов. Просто нужно запомнить, что так правильно. Если кто сомневается, пусть проверит в орфографическом словаре.  Жувачка, жевачка - это все изобретения малообразованных детей из подворотни. Детям нужно объяснять, как правильно говорить слова. 

Шаговый шов - один из пикантных срезов брюк. Он непосредственно показывает длину ноги, не считая высоты бедер до талии. Эта мерка используется преимущественно при покупках онлайн для точного установления размера приобретаемой без примерки вещи, поскольку измерение штанин по боковому шву не весегда корректно: брюки могут иметь высокую или низкую посадку и искажать истинный показатель длины ноги, если измерять его по боку. Шаговый шов на фигуре не измеряется (чаще всего). Мерка снимается ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
От проглоченной жвачки ничего страшного не произойдет, переварится и выйдет. Просто в следующий раз будьте более внимательны и аккуратны, не стоит ложиться спать с жвачкой, дабы не поперхнуться ею во время сна. Лучше выбрасывайте ее, пользы особой она не приносит.