Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я пользуюсь одним методом, что бы избавится при готовке определённого вида мяса, в том числе, это относится и к мясу утки.
В холодную воду немного уксусной кислоты, по вкусу, а так же можно добавить немного натурального молока.
Но это — смотря у кого какой вкус. Лично я люблю запах утки. Что бы он не был таким резким, мы готовим утку с капустой, с добавлением лука и чеснока. Можно приготовить утку с картофелем. Тем, кому нравится утка, можно готовить её с рисом и с овощным рагу.
Это моё личное мнение.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: