Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Лучшее средство против неприятного запаха рыбы, а так же рыбных жирных брызгав помогает обычная лимонная кислота. Ее нужно расвести в стакане с водой, Положить несколько чайных ложек. Дать настояться,причем можно разогреть лимонную кислоту в микроволновке. А затем, как остынет вода с лимонной кислотой, хорошо прочистить саму микроволновку. Так у Вас убьются все бактерии, котоыре накопились в микроволновке за время постоянных приготовлений и разогрева блюд. А так же пропадет неприятный запах рыбы.

    Еще отлично поможет справится с запахом рыбы обычная пищевая сода и соль. Их можно смешать с моющим средством для мытья посуды. Так же хорошо протереть ими и дать немного постоять в микроволновке этот состав. Чтобы он смог впитать всю грязь, жир неприятный запах. А затем все смыть чистой теплой водой.

    Запах от рыбы можно убить и профессиональными моющими средствами для кухонных приборов. Правда они стоят от 200 рублей, чтобы была хорошая эффективность.

    Гораздо выгоднее пользоваться обычными народными средствами и результат Вас не заставит долго ждать.

    Важно помнить, если Вы будете работать со всеми вариантами по очистке от запаха и грязи микроволновки, то одевайте непромокаемые перчатки. Так как составы соды, соли, лимонной кислоты сильно раздражают и разъедают кожу рук.

    0
  2. Попробуйте запустить микроволновую печь минут на 10-15 (можно, впрочем и меньше), поставив в неё ёмкость с ломтиком лимона, апельсина, да любого цитрусового фрукта. Так можно от неприятного запаха легко избавиться. А кроме того после подобной процедуры, стенки микроволновки ещё и отмываются прекрасно, без особых усилий. Двойной эффект получается без особых затрат.

    0
  3. Мне в таком случае помогает лимон или сода. Обычной пищевой содой и смоченной губкой протираю внутри микроволновой печи, после хорошо протираю и запах пропадает.

    Если есть лимон, то в небольшую чашку ставлю воду, туда выжимаю половинку лимона и ставлю в микроволновку на 2 минуты. За это время вода нагреется, аромат лимонный испаряется и удалит весь неприятный запах рыбы.

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Farbis77
Отвечает  Farbis77:
Запах пота определяется несколькими факторами, включая состав пота, количество бактерий на коже и индивидуальные особенности человека. Апокринный пот: этот вид пота вырабатывается апокринными железами, которые находятся в основном в подмышечных впадинах и области половых органов. Апокринный пот ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Когда готовишь любое блюдо, первое или второе, все специи, в том числе и шафран, рекомендуют обжаривать. При высоких температурах специи раскрываются, блюдо насыщается ароматом и вкусом. Главное - не делать это на раскаленной сковородке, иначе появится вместо приятного вкуса горечь.

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Пластование - это способ разделки рыбы для получения филе. Филе может быть как с кожей, так и без нее, а также как с косточками, так и бескостное. Поскольку кожа у различных пород рыб бывает тонкая, например, у такой рыбы, как путассу, и очень толстая, из которой можно сшить различные изделия ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
В этом предложении значится фраза из рассказа Константина Паустовского.  Полностью данная фраза выглядит так: "Вы чувствовали когда-нибудь на руках запах меди? — спросил неожиданно гравер и, не дожидаясь ответа, поморщился и продолжал: — Ядовитый, омерзительный"

Pugach1990
Отвечает  Pugach1990:
Если от коллеги плохо пахнет - это проблема для окружающих. Но еще более страшной проблемой будет если Вы ему об этом не скажите. Часто от человека может плохо пахнуть из-за того что он болеет и сам этого не знает.  Такому человеку стоит сообщить об этом. Важно этого пахнущего коллегу отвести ... Читать далее

Yugra
Отвечает  Yugra:
Если неприятный запах нужно устранить быстро, не убирая продукты и не моя внутренне пространство, чаще всего мы используем активированный уголь в таблетках, а иногда пакетики с чаем, которые недорого стоят.  Обычно с помощью такого метода «дурной» запах исчезает в течение получаса ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Рыбы относятся к классу животных, известному как рыбы (Pisces). Это самая многочисленная и разнообразная группа позвоночных в мире, включающая более 34 000 видов. Рыбы обитают в водных средах, включая океаны, моря, реки, озера и пруды.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Элементы опорно-двигательного аппарата рыбы, которые защищают головной мозг, включают: 1. Череп: Череп рыбы состоит из костей, которые образуют жесткую и прочную оболочку вокруг головного мозга, предоставляя ему защиту от внешних повреждений. 2. Костные пластины: Некоторые виды рыб имеют костные ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Рыбы дышат с помощью жабер. Жабры – это органы дыхания, которые находятся сбоку головы рыбы. Они представляют собой специальные выступы или прорези, через которые рыбы поглощают кислород из воды и выделяют углекислый газ. Когда вода проходит через жабры, кровь рыбы, циркулирующая в них, поглощает ... Читать далее
331