Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самый простой и нетрудоемкий способ. Снимите с плиты кастрюлю с переперченным супом, поставьте ее на стол и дайте постоять четверть часа. За это время добавленные специи осядут на дно. Аккуратно, чтобы не взболтать жижу, перелейте суп в другую кастрюлю, оставив на дне немного жидкости с лишними специями. Добавьте в суп воды и продолжайте варку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: