Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если щи оказались кисловатые по вкусу, можно влить еще бульона, добавить немного сахара, а также отдельно сварить две картошины, растереть со сметаной и присовокупить. Спасает в этом случае рис. Завернуть его в марлечку, опустить в щи, немного проварить и оставить мешочек на пол часа, рис способен вобрать лишнюю кислотность.
Всегда, если мне кажется что суп очень соленый или как в данном случае имеет сильную кислость, то беру большой свежий картофель. Его очищаю и кладу в суп, даю поварится 3-4 минуты и вытаскиваю этот картофель. Он вбирает в себя всю ненужную соль, кислоту, постепенно делается более нейтральный и его можно спокойно есть.
Конечно, можно просто сделать и большей дозы суп, добавив в него порезанного картофеля.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: