Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Печень очищает наш организм от вредных веществ. При приготовлении, печень иногда горчит. Горечь, бывает от находящихся в ней, горьких ферментов, или, при неправильной разделке, от поврежденной желчи. Что бы устранить горечь, печень нужно слегка подморозить, затем, разделать и промыть в проточной воде. Или вымочить в молоке, примерно один час. Можно скрыть привкус, побрызгав, соком лимона, или добавить грецкий орех. Покупать нужно только , охлаждённый продукт, не мороженный! Без жёлтых пятен. Печень должна иметь тёмно-красный окрас, с фиолетовым оттенком.
Не готовьте только что купленную охлажденную печень. В ней есть кровь, которая имеет горький вкус. Чтобы избавиться от нее, нужно подморозить продукт, затем разделать, убирая все пленки, а затем хорошо промыть под проточной водой. Подмороженная кровь вымывается проще!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: