Как убрать глистов у себя?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Нужно обратиться к врачу, который назначит анализ на виды гильминтов, чтобы назначит правильное лечение. Разновидностей их очень много. Начиная от безобидный и до очень опасных, которые могут привести и к гибели человека. 

    Конечно всем нужно хотя бы раз в год покупать лекарства для профилактики всей семьи и животных, если такие имеются в доме, от этих паразитов. Лучше это делать всем одновременно для лучшего эффекта. 

    Хорошее лекарство от гильминтов это немазол. Есть он и для детей в виде суспензии и для взрослых в виде таблеток. Оно идёт от множества видов, чем предпочтительнее других. Цена средняя, но здоровье важнее. 

    0
Напиши ответ и заработай

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Основная причина - из-за того, что в этом человека убедили глупые люди. Причём эти люди сами по себе несчастны - у них нет стремлений по жизни, они мало чего добились. Они не довольны жизнью, собой, у них часто подавленное настроение. Но от того, что кому-то может быть плохо так же, как им - ... Читать далее
331

Irena
Отвечает  Irena:
Сейчас все лекарственные средства можно купить в аптеке, но с детства помню цитварное семя - это те же семена полыни. Полынь принимают в качестве настоя, это давно проверенное бабушкино средство. 

Исправить деформацию велосипедного колеса в виде восьмёрки можно путём методичного натяжения и ослабления спиц в определённых местах. Делается это примерно так. К перу вилки, в районе шины, временно крепят брусочек ученического мела. Далее, колесу придают вращательное движение, и пока оно крутится ... Читать далее
331

Alex mar
Отвечает  Alex mar:
Самое известное средство от глисто это пирантел. Его выпускают в таблетках и суспензии. Удобно что принимать нужно однократно.
331

Irina50
Отвечает  Irina50:
В течение дня надо есть больше овощей, фруктов, содержащих клетчатку. Заведите правило обязательно одно яблоко в день. И самый основной секрет. Пейте утром после сна воду 400 - 500 мл. После этого желательно походить по комнате или сделать приседания, даже присесть возле стены на корточки и уже ... Читать далее
331

Blagodati
Отвечает  Blagodati:
Считается, что глисты напрочь не вносят запаха самых обычных тыквенным семечек. Так что человек, кто не прочь полакомиться этими семечкам, не только удовольствие и насыщение получает, но и устраивает профилактику организма. Изгоняет из него малоприятных омерзительных жильцов.
331

Kate2021
Отвечает  Kate2021:
Примите горячий душ, так как вода свыше 36,6 градусов расслабляет мышцы. Также необходимо употреблять достаточное количество воды, это также необходимо для расслабления мышц.
331

Lela233
Отвечает  Lela233:
Похудение требует изменения образа жизни (как бы мы ни желали быстрых результатов). Это требует работы, приспособляемости и большого терпения. В этом так много всего. Для успеха необходим целостный подход, который измеряется по тому, как вы себя чувствуете, а не по шкале. Это включает в себя ... Читать далее
331