Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обычно красную фасоль тушат с овощами. Вначале промытую фасоль (600 грамм) на ночь замачивают в прохладной воде. Затем жидкость сливают, а фасоль перекладывают в глубокую кастрюлю с подсоленной водой и варят до готовности (на это уходит примерно 2,5 часа).
Далее обжаривают на сковороде мелконарезанный репчатый лук (3 шт.) и натертую свежую морковь (2 шт.). Эту овощную смесь заливают водой и тушат под крышкой 15 минут. После этого в сковороду добавляют отваренную фасоль, молотый черный перец, зелень укропа, щепотку сахара и соли, лавровый лист и томатную пасту (3 ст. л).
Тушат овощи 20 минут, и затем их сразу в горячем виде подают к столу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: