Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тушеные ребрышки с капустой очень вкусное второе блюдо, у нас в семье его готовят довольно часто.
Ребрышки необходимо помыть и обжарить в глубокой сковороде или в сотейнике с добавлением рафинированного подсолнечного масла до появления золотистой корочки. Затем в сковородку добавить репчатый лук, сладкий болгарский перец, морковь, порезанные соломкой и нашинкованную белокочанную капусту. Накрыть крышкой, тушить не менее получаса, периодически помешивая, чтобы не пригорело. Специи, лавровый лист, соль добавить за пять минут до окончания тушения.
Всё довольно просто. Готовлю это кулинарное блюдо в сотейнике. Для приготовления использую следующие ингредиенты:
Рецепт приготовления следующий:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: