Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Одним из вкусных и любимых блюд нашей семьи являются голубцы. К сожалению, в зимнее время года свежие голубцы сделать проблематично. А вот купить готовые замороженные в магазине вполне нормальное явление.
Приготовить замороженные голубцы можно простым способом на сковороде. Достаточно выложить голубцы на сковородку, полить подсолнечным маслом, добавить немного воды, а затем включить газ или электрическую плиту на минимальные обороты, тушить голубцы нужно не менее 40-60 минут. Так, чтобы мясо дошло до полной готовности и не было сырым. Так как капуста потушится в разы быстрее, а внутри таяние будет происходить медленнее. Нужно наблюдать в процессе тушения на сковороде количество воды, чтобы голубцы не пригорели, а имели тушеный вкус капусты.
Так же стоит обращать внимания на перевороты голубцов, это необходимо для равномерного тушения данного блюда.
Тушить замороженные голубцы можно вместе с картошкой, добавить можно еще томат, сметану, специи, репчатый лук. Очень много вкусных и простых рецептов приготовления замороженных голубцов можно найти в интернете сегодня. Да это действительно вкусное и праздничное рождественское блюдо, которое можно подать на стол и порадовать всех родных, близких и друзей.
Прежде, чем начать тушить замороженные голубцы, желательно их разморозить.
Сложить голубцы в глубокую сковородку. Можно обжарить с двух сторон на подсолнечном масле.
После этого добавить воды, чтобы она покрыла голубцы. После закипания уменьшить огонь и тушить примерно сорок минут. В конце приготовления можно добавить сметану и при желании — специи по своему вкусу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: