Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мёд, растопленный на водяной бане, находит широкое применение в кулинарии. Его удобно использовать при приготовлении различных блюд из-за его жидкой консистенции.
Чтобы правильно его растопить, надо положить определённое количество мёда на дно небольшой по размеру кастрюли или миски. Затем большую кастрюлю или другую ёмкость с водой поставить на огонь. Небольшую ёмкость, в которой находится мёд, надо поставить в большую кастрюлю с водой и зафиксировать там таким образом, чтобы при кипении вода не затекала туда.
На так называемой «водяной бане» мёд должен стоять до тех пор, пока не станет жидким. Для того, чтобы этот процесс проходил более качественно и эффективно, надо периодически помешивать мёд ложкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: