Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Канцелярский нож можно заточить как и обычный кухонный, к примеру, на бруске или шкурке. Тут главное — поймать нужный угол наклона лезвия. Заточить-то можно, просто обычно этого никто не делает, ведь у канцелярского ножа немного другие функции, а вот о них мало кто знает. На каждом лезвии ножа нанесены риски, кто задумывался, зачем? Оказывается, главное, чтоб у ножа был острый самый кончик лезвия, а для этого достаточно снять заднюю крышку — вставить кончик в разрез и обломить. Кончик ножа как новый.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: