Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Все довольно банально и для этого следует бедра промыть и уложить в кастрюлю с водой и дать закипеть воде. Как только вода закипит воду следует слить и немного промыть бедра и наполнить кастрюлю свежей водой и добавить соль и лавровый лист и перец горошек. После того как вода закипит варить на небольшом огне 35-40 минут до готовности. Готовность проверить вилкой или кончиком ножа если легко протыкается тогда убрать с огня. Готово. Если требуется варить так что бы получить мясо легко отделяющее от костей тогда нужно варить так же но 2-2,5 часа, так на заливное варится мясо курицы...
Яйца пашот - это блюдо французской кухни. Это изысканное блюдо отличает нежнейший белок, а в нем жидкий желток. А еще то, что готовится такое яйцо без скорлупы.
Нужно использовать только свежие яйца, чтобы белок смог распуститься, а не свернуться вокруг желтка.
Яйцо разбиваем в любой небольшой емкости, можно взять стакан или чашку. В кастрюле кипятим воду, после этого уменьшаем нагревания, чтобы вода не бурлила, добавляем уксус (1 столовую ложку на 1 литр воды).
Воду надо размешивать до появления водоворота. Затем медленно наклоняем чашку с разбитым яйцом над водой и выливаем его в воду.
Через три минуты белок сварится, но при этом останется очень нежным, а желток останется жидким внутри белка. Достаем его при помощи шумовки и даем стечь лишней воде. Пашот готов.
Но есть еще один вариант приготовления этого блюда. Берем полиэтиленовый пакет из пищевой пленки (предварительно смазав растительным маслом), выливаем туда яйцо, завязываем крепко и варим в кастрюльке три минуты. Блюдо готово.
Второй вариант кажется проще, но не всегда есть под рукой пищевая пленка.
Пашот можно подавать на жареном тосте, добавлять к любому гарниру или тушеным овощам, также к салату из свежих овощей.
Прежде всего следует приготовить все продукты, это картофель, лук репчатый, морковь и зелень, масло растительное, соль. В воду добавить лук репчатый нарезанный мелкими кубиками и морковь натертую на крупной терке. Кода смесь закипит добавить морскую капусту и варить 20 минут, посолить по вкусу и добавить растительное масло, на 3 литра столовую ложку. В конце варки добавить зелень и можно еще чайную ложку куркумы. Можно 1или 2 сваренных куриных яйца порезать кубиками и добавить в кастрюлю. Дать настоятся 5-7 минут и можно кушать. Приятного аппетита!!!
Да, причём именно сварить в воде.
Первое правило — посуду для варки сосисок нужно брать неметаллическую! Т.е. когда мы варим на плите, мы берём кастрюльку или мисочку, а для варки в микроволновке всё наоборот — нужно брать обычную, глубокую тарелку без золотой каймы по краям (иначе, она будет искрить).
И воду желательно брать кипячёную из чайника, либо бутилированную, но в принципе можно и обычную, только придётся дольше варить.
И ещё одно важное правило — обязательно нужно снять оболочку с сосисок и проколоть её вилкой пару раз, иначе она может взорваться.
Можно просто положить очищенную и проколотую сосиску на сухую тарелку, но тогда она больше будет походить по вкусу на запечённую.
Из фарша мясного можно варить суп с фрикадельками и для этого лучше взять фарш из куриного мяса. По классике варки обычного супа взять воду и заполнить ей кастрюлю на 2/3 объема добавить в воду репчатый лук, морковь и картофель, предварительно подготовить и нарезать мелко. Когда такие продукты немного покипят в воде минут 5 добавить туда фарш, но его следует брать двумя чайными ложками и делая ими фрикадельки: просто придавить фарш ложками с двух сторон и отправить в кастрюлю такие фрикадельки. Дать повариться минут 20 и затем добавить соль по вкусу и зелень укропа и петрушки. Еще доварить 5 минут, снять с огня и дать настояться минут 20-25 и можно кушать... Вот если фарш не куриный тогда варить все с фрикадельками нужно немного больше минуть на 10-15...
Вкусный какао, как в детстве, получается, если варить его на молоке, разведенном пополам водой. На 1 литр жидкости нужно примерно 5 ст.ложек какао. Сухой порошок какао нужно смешать с сахарным песком, добавить немного воды и перемешать так, чтобы не было комочков. Получится кашица. Молоко развести водой и довести до кипения, добавить кашицу из какао и сахара и ещё раз довести до кипения. Закрыть кастрюльку крышкой и дать настояться. Пить его нужно теплым. В горячем напитке не так ощущается его вкус.