Как сварить вкусный какао из какао порошка?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Вкусный какао, как в детстве, получается, если варить его на молоке, разведенном пополам водой. На 1 литр жидкости нужно примерно 5 ст.ложек какао. Сухой порошок какао нужно смешать с сахарным песком, добавить немного воды и перемешать так, чтобы не было комочков. Получится кашица. Молоко развести водой и довести до кипения, добавить кашицу из какао и сахара и ещё раз довести до кипения. Закрыть кастрюльку крышкой и дать настояться. Пить его нужно теплым. В горячем напитке не так ощущается его вкус.

    1
Напиши ответ и заработай

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
Берём кости мяса говядины. Я беру обычно 500 грамм. Но у меня кости с мясом. Кости с мясом промываю и замачиваю. Потом ставлю варить на средний огонь. Нужно постоянно снимать пенку. Солю, добавляю приправы и травы. Варю около 2 часов. Всё бульон готов. Если я делаю суп, но за 40 минут до конца варки, я кладу ингредиенты для супа. Суп получается очень вкусный на таком бульоне. 
331

leonid
Отвечает  leonid:
Все довольно банально и для этого следует бедра промыть и уложить в кастрюлю с водой и дать закипеть воде. Как только вода закипит воду следует слить и немного промыть бедра и наполнить кастрюлю свежей водой и добавить соль и лавровый лист и перец горошек. После того как вода закипит варить на небольшом огне 35-40 минут до готовности. Готовность проверить вилкой или кончиком ножа если легко протыкается тогда убрать с огня. Готово. Если требуется варить так что бы получить мясо легко отделяющее ... Читать далее

Как сварить пашот?

Спрашивает  Imba

glabukutank
Отвечает  glabukutank:
Яйца пашот - это блюдо французской кухни. Это изысканное блюдо отличает нежнейший белок, а в нем жидкий желток. А еще то, что готовится такое яйцо без скорлупы.  Нужно использовать только свежие яйца, чтобы белок смог распуститься, а не свернуться вокруг желтка. Яйцо разбиваем в любой небольшой емкости, можно взять стакан или чашку. В кастрюле кипятим воду, после этого уменьшаем нагревания, чтобы вода не бурлила, добавляем уксус (1 столовую ложку на 1 литр воды).  Воду надо ... Читать далее

leonid
Отвечает  leonid:
Прежде всего следует приготовить все продукты, это картофель, лук репчатый, морковь и зелень, масло растительное, соль. В воду добавить лук репчатый нарезанный мелкими кубиками и морковь натертую на крупной терке. Кода смесь закипит добавить морскую капусту  и варить 20 минут, посолить по вкусу и добавить растительное масло, на 3 литра столовую ложку. В конце варки добавить зелень и можно еще чайную ложку куркумы. Можно 1или 2 сваренных куриных яйца порезать кубиками и добавить в кастрюлю. ... Читать далее
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Да, причём именно сварить в воде. Первое правило — посуду для варки сосисок нужно брать неметаллическую! Т.е. когда мы варим на плите, мы берём кастрюльку или мисочку, а для варки в микроволновке всё наоборот — нужно брать обычную, глубокую тарелку без золотой каймы по краям (иначе, она будет искрить). И воду желательно брать кипячёную из чайника, либо бутилированную, но в принципе можно и обычную, только придётся дольше варить. И ещё одно важное правило — обязательно нужно ... Читать далее
331

leonid
Отвечает  leonid:
Из фарша мясного можно варить суп с фрикадельками и для этого лучше взять фарш из куриного мяса. По классике варки обычного супа  взять воду и заполнить ей кастрюлю на 2/3 объема добавить в воду репчатый лук, морковь и картофель, предварительно подготовить и нарезать мелко. Когда такие продукты немного покипят в воде минут 5  добавить туда фарш, но его следует брать двумя чайными ложками и делая ими фрикадельки: просто придавить фарш ложками с двух сторон и отправить в кастрюлю такие ... Читать далее
331

Juliya-lit
Отвечает  Juliya-lit:
Я бы посоветовала какао "Красный октябрь" или "Российское" (от Россия щедрая душа). Какао довольно дорогое и качественное. Дешевые варианты использовать, конечно, можно. Но они не особо качественные, и выпечка получается не очень вкусная.

leonid
Отвечает  leonid:
Если нужно сварить морковь целой тогда просто взять клубень без дефектов и промыть под водой. Дальше уложить в кастрюлю и залить водой. довести до кипения и варить на малом огне до готовности 20-30 минут в зависимости от  размеров клубня. Готовность можно проверить ножом после истечения времени варки, нужно просто проткнуть ножом, если легко протыкается, значит готово и тогда нужно снять с огня и дать остыть. После остывания морковь можно использовать по назначению в любые блюда...
331