Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для такого варенья понадобятся зеленые шишки, которые собирают ранней весной, их величина не должна быть больше 3 см. Шишки чистят от мусора, перебирают и моют.
Затем сложить и залить водой, чтобы их полностью закрывало и варить около часа. После закрыть крышкой и оставить на 12 часов.
После воду сливают. Отдельно делают сироп из сахара и небольшого количества воды, заливают шишки и вновь варят на очень медленном огне.
После раскладывают по банкам, закрывают стерилизованными крышками.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: