Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1.  
    Груша разваривается очень быстро, поэтому варенье варится от силы 25-30 минут. Если груша сладкая, то на 1 кг плодов возьмите 800 г сахара и сок одного лимона.
    Груши помойте, очистите от кожицы, сердцевины и зернышек, затем нарежьте дольками. Сложите подготовленные кусочки груши в таз для варки варенья, посыпьте сахарным песком и оставьте на пару часов до растворения песка. После чего поставьте таз с грушами и сиропом на огонь, влейте в груши 100 мл воды, в которую добавлен лимонный сок из одного лимона. Потрясите таз, чтобы кусочки груши пропитались в сиропе, дайте вареву закипеть и приверните огонь. Варите груши полчаса, не забывая снимать пенку и трясти тазик, для лучшей проварки груш.
    Готовое варенье переложите в стерилизованные баночки, закатайте крышками и храните в прохладном месте. А можно устроить дегустацию на домашнем чаепитии, угостив еще теплым вареньем своих домашних. Вполне возможно, что закатывать банки не придется, все будет съедено.
     

    0
  2. Варенье из груш можно сварить на сахарном сиропе, а можно путем засыпки сахарного песка, после нарезанные груши должны постоять, дать сок, а потом варенье уже варить. Мне нравится варить на сахарном сиропе. Для приготовления груши нудно очистить, нарезать на кусочки правильной формы, сбрызнуть лимонным соком и переложить содержимое в кастрюлю. Отдельно сварить сахарный сиром и залить подготовленную нарезку из груш. Все содержимое поставить на рабочий стол, пусть постоит один час, а после поставить и варить в три приема, через каждые 15 минут варки оставлять без варки, пусть груши пропитаются в сиропе. Готовое варенье выложить в стерильные баночки, закатать и хранить в сухом месте.

    Компоненты для варенья из груш:

    • груши в очищенном виде — 2 килограмма;
    • сахарный песок — 1,8 килограмма;
    • сок от цитруса лимона — 1 плод.
    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Торри
Отвечает  Торри:
Конечно, полезнее свежие ягоды поесть летом. Но сладкие заготовки из ягод тоже очень нужны зимой. По моему мнению, варенье и джем практически одинаковы по полезности.  Джем готовится из перетертых ягод и представляет собой плотную желеобразную массу, а варенье готовится из целых ягод и ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Груша имеет форму узкую вверху и широкую внизу, напоминающую каплю или грушу.
331

Dina189
Отвечает  Dina189:
Варенье бывает: Малиновое Клубничное Брусничное Вишнёвое Сливовое Земляничное Алычёвое Помидорное Домашнее Покупное Свежее Сладкое Вкусное Любимое Дорогое Редкое Однородное Прошлогоднее Горячее Густое Прозрачное Тёмное  Ароматное 

Yasya
Отвечает  Yasya:
А здесь нет правильного ответа. Каждый человек индивидуален, и вкусы у него разные. Есть люди, которые не любят и не едят совсем конфеты. Есть те, кому не нравится варенье. Дети многие не любят есть конфеты. Наверное, из этих 3-ёх вариантов больше всего многие любят именно сгущённое молоко. Именно ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Проверочное слово для варенья - "сладость".

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Правильно пишется "варенье".
331

Торри
Отвечает  Торри:
Ржавчина является очень опасной и быстрораспространяющейся, грибковой болезнью. Справиться с ржавчиной на груше очень сложно.  Наиболее часто для борьбы с данной болезнью используют препараты на основе меди. Можно купить любой препарат в специализированном садовом магазине, например: ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
Груши - низкокалорийный фрукт, поэтому их полезно есть людям с избыточным весом. Употребление этого фрукта в пищу снижает уровень холестерина в крови. Для укрепления иммунитета груши тоже полезны. Из минералов в них довольно высокий процент бора и свинца. А содержание фолиевой кислоты - это ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Нет, груша не круглая, она имеет форму более удлиненную и сочную, в отличие от яблока, которое обычно имеет более округлую форму.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Плоды белорусской поздней груши снимают в конце сентября или начале октября. В этот период они достигают полной зрелости и приобретают характерный аромат и сладкий вкус. При созревании плоды приобретают желтый или золотистый цвет.
331