Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обычно варю варенье из абрикос без косточек. Буквально за 5 минут. Оно так и называется «Пятиминутка».
Берём по 1 кг сахара и абрикосов (желательно твердых, слегка недозрелых). Можно добавить 1 стакан воды.
Кладем в кастрюлю и засыпаем сахаром. Ждём пока появится сок. Заливаем 1 стаканом воды. Ставим на средний огонь. Варим три раза по 5 минут после закипания (с интервалом в 3 часа). Пенку снимать. Горячее варенье разливаем в стерилизованные банки и закручиваем железными крышками.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: