Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я сначала три раза вымачиваю их в подсоленной воде. И каждый раз надо замачивать свинушки часа на 4. Пропорции: на 1 л воды — 1 ч.л. соли.
Варить свинушки тоже надо в трех водах: сначала 5 минут, потом полчаса, и затем 40 минут. Варить можно как в соленой воде, так в обычной.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: