Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Моем свеклу, можно губкой, чтобы всю грязь отмыть. Кладем в пакеты кулинарные или рукав, завязываем и делаем отверстия в пакете, чтобы пар выходил. (зубочисткой, например). Далее убираем в микроволновку и выставляем время на 10 минут (для одной, двух свеколок небольших). Чем больше свеклы, тем больше нужно выставлять время приготовления. Достаём — свёкла готова к употреблению)
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: