Как сварить суп с сушеными грибами?

Вопрос
Есть ответ 0
Janny 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Суп из сушеных лесных грибов считается самым вкусным и ароматным. Кажется, что само лето сохранило такую яркость и насыщенность супа. А больше всего люблю готовить такое блюдо из подберезовиков, белых грибов, добавляю немного рыжиков. Хорошо перебераем грибочки, заливаем их теплой водой на  три-четыре часа. Хорошо промываем в чистой воде. Чистим картошку, нарезаем небольшими кусочки, добавляем грибы и одну очищенную луковицу. Солим по вкусу. В процессе приготовления снимаем пену, чтобы грибной бульон был красивый на вид. На приготовление супа уходит в среднем 45 минут. Отдельно готовим зажарку ( так делала моя бабушка). Делаем луковую зажарку на топленом масле и добавляем ее в суп.  При подаче супчика на стол, обязательно добавляем в тарелку 1 столовую ложку сметаны и сушеный укроп. Ведь зимой свежего укропа не бывает. И приятного аппетита!

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё