Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Суп из сушеных лесных грибов считается самым вкусным и ароматным. Кажется, что само лето сохранило такую яркость и насыщенность супа. А больше всего люблю готовить такое блюдо из подберезовиков, белых грибов, добавляю немного рыжиков. Хорошо перебераем грибочки, заливаем их теплой водой на три-четыре часа. Хорошо промываем в чистой воде. Чистим картошку, нарезаем небольшими кусочки, добавляем грибы и одну очищенную луковицу. Солим по вкусу. В процессе приготовления снимаем пену, чтобы грибной бульон был красивый на вид. На приготовление супа уходит в среднем 45 минут. Отдельно готовим зажарку ( так делала моя бабушка). Делаем луковую зажарку на топленом масле и добавляем ее в суп. При подаче супчика на стол, обязательно добавляем в тарелку 1 столовую ложку сметаны и сушеный укроп. Ведь зимой свежего укропа не бывает. И приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: