Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вы можете всегда в обычный суп подсыпать немножко риса, когда станете закладывать картофель и лук с морковью.
Я варю суп ребенку примерно так: отвариваю мясо курицы в подсоленной воде. С учетом того, что мясу доверять насчет его чистоты сложно, то когда мясо сварено, я его выкладываю в тарелку, а весь бульон выливаю вместе с пеной.
Затем ставлю свежую воду, жду, пока она закипит, после чего кладу туда несколько очищенных и порезанных картофелин, натертую морковь и нашинкованный лук. Если суп рисовый, то высыпаю половину черпачка риса.
Когда овощи сварятся, выключаю плиту, закидываю нарезанный болгарский перец, два лавровых небольших листа, пару горошков черного перца, немножко приправы «К курице» без глутаматов и прочего, забрасываю мясо, свежий укроп и оставляю под крышкой на горячей плите настаиваться. Вот такой суп с рисом и мясом и картошкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: