Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовление фрикаделек можно брать фарш из любого мяса или птицы, отлично будет сочетание свинины и говядины, либо свинины и курицы. Делаем небольшие фрикадельки не очень большими, берём небольшое количество в руки и скручиваем в шарик.
Ставим воду в кастрюле кипятить, как только она закипит добавляем туда фрикадельки. Заранее очищаем картофель и нарезаем его, после так же добавляем к фрикаделькам.
В такой суп можно добавить вермишель, либо приготовить с овощами (морковь, брокколи, брюссельская капуста, болгарский перец), так же подойдёт просто поджарка из моркови и лука, немного зелени, специй и соли, лавровый лист.
Суп подавать с порезанной зеленью, со сметаной, либо по вкусу с майонезом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: