Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нарезаем мясо баранины (либо говядины), ставим в кастрюле с водой на медленный огонь. После того, как закипит лучше слить бульон и вновь поставить варить.
Нам понадобится лук — порезать полукольцами, морковь и болгарский перец — соломкой, томаты — небольшими ломтиками, картофель кубиками. Постепенно высыпаем все овощи, прокипятить до готовности картофеля и выключаем. Можно добавить зелень.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: