Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Готовлю просто, получается вкусно и очень по-весеннему, так как щавель пожалуй одна из трав, которая быстро появляется на огороде.
Варим мясной бульон, можно оставить и кусочки мяса, нарезаем их помельче. После добавляем в суп порезанный картофель, варим до готовности. Редко добавляю какую-то крупу, если и кладу, то это пшеничная, но вкусно и без неё.
Отдельно обжариваем натертую морковь (лук не добавляю, но если хочется можно положить), после эту морковь складываем к супу, немного солим, варим на медленном огне до готовности картофеля.
Щавель кладу в емкость с водой, чтобы он хорошо промылся от земли. После обсушиваем и нарезаем не очень тонкими полосками. Складываем его уже когда суп будет готов. Так же можно добавить из зелени — петрушку и зеленый лук.
Отлично такой суп подать со сметаной, вкусно, вполне сытно, аромат приятный.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: