Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Если ты ищешь работу без опыта необходимо для начала учесть сначала несколько факторов. Какую работы хочешь: онлайн или в оффлайн формате, официальную или не официальную, к чему у тебя в целом лежит твоя душа (возможно пройти профориентацию) и с чем ты можешь справиться. Очень важно правильно соизмерять свои силы. Возможно тебе прийдется работать вначале за опыт и почти бесплатно, но со временем ты найдешь свою нишу (в некоторых видах деятельности свое портфолио, постоянно повышая свою квалификацию) и приобретешь свой бесценный опыт. Главное не опускать руки, стремиться к лучшему и что самое главное не бояться работы. Лично я предпочитаю искать работу всегда удаленно (мне так удобнее). Обычно я ищу себе работу на биржах в интернете, в группах в вк, читаю информацию в интернете о потенциальных работодателях. Это важно, чуть пару раз не осталась без денег, если не искала бы дополнительную информацию об организациии и номере телефона владельца. Но самое главное — это верить в себя и все получится! Все были когда-то новичками, но со временем приобрели опыт.
Все довольно банально и для этого следует бедра промыть и уложить в кастрюлю с водой и дать закипеть воде. Как только вода закипит воду следует слить и немного промыть бедра и наполнить кастрюлю свежей водой и добавить соль и лавровый лист и перец горошек. После того как вода закипит варить на небольшом огне 35-40 минут до готовности. Готовность проверить вилкой или кончиком ножа если легко протыкается тогда убрать с огня. Готово. Если требуется варить так что бы получить мясо легко отделяющее от костей тогда нужно варить так же но 2-2,5 часа, так на заливное варится мясо курицы...
Яйца пашот - это блюдо французской кухни. Это изысканное блюдо отличает нежнейший белок, а в нем жидкий желток. А еще то, что готовится такое яйцо без скорлупы.
Нужно использовать только свежие яйца, чтобы белок смог распуститься, а не свернуться вокруг желтка.
Яйцо разбиваем в любой небольшой емкости, можно взять стакан или чашку. В кастрюле кипятим воду, после этого уменьшаем нагревания, чтобы вода не бурлила, добавляем уксус (1 столовую ложку на 1 литр воды).
Воду надо размешивать до появления водоворота. Затем медленно наклоняем чашку с разбитым яйцом над водой и выливаем его в воду.
Через три минуты белок сварится, но при этом останется очень нежным, а желток останется жидким внутри белка. Достаем его при помощи шумовки и даем стечь лишней воде. Пашот готов.
Но есть еще один вариант приготовления этого блюда. Берем полиэтиленовый пакет из пищевой пленки (предварительно смазав растительным маслом), выливаем туда яйцо, завязываем крепко и варим в кастрюльке три минуты. Блюдо готово.
Второй вариант кажется проще, но не всегда есть под рукой пищевая пленка.
Пашот можно подавать на жареном тосте, добавлять к любому гарниру или тушеным овощам, также к салату из свежих овощей.
Сварить сгущенку без банки можно, просто это намного сложнее. Для начала переливаем сгущенку в стеклянную тару и ставим в микроволновку для начала минуты на 2, затем помешиваем, и снова ставим на 2 минуты. Таких заходов будет 6. Все время когда достаёте тару со сгущёнкой, не забываем тщательно перемешивать, иначе осадок затвердеет и варёной сгущенки у вас не получится. Ещё один нюанс, который следует учитывать это мощность вашей микроволновки. Так что, время пригововления может варьироваться исходя из этого.