Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тыкву порезать на маленькие кусочки, сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы тыква была едва прикрыта, варить минут 10-15. Затем добавить стакан риса, долить воды, добавить сахар и варить до готовности, постоянно помешивая, можно добавить изюм в кашу.
Обычно ставлю воду кипятиться, как только она закипит добавляю круглозерный рис и немного убавляю огонь. К рису добавляю пару ложек сахара и тыкву, которую нужно очистить от кожуры и порезать на небольшие кубики. Хорошо варим до полного приготовления. Можно варить так же на воде, так и на молоке, в самом конце добавить кусочек сливочного масла, каша будет более вкусной.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: