Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для начала нужно помыть и порезать тыккву на мелкие кусочки. Теперь берем металлическую кастрюлю, желательно с толстым дном, наливаем туда холодной воды и ставим на средний огонь. Моем рис и ложим его в кастрюлю с кипящей водой и варим рис минут 10. Далее добавляем в рис молоко и варим его на медленном огне еще минут 10. Осталось добавить кусочки тыквы в кашу и проварить еще несколько минут, можно добавит ванилин, мускатный орех по вкусу. Весь процесс приготовления занимает около 45 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: