Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рис тщательно промыть водой несколько раз. Высыпать его в кипящую воду, 1/2, где 1 — это рис, а 2 — это вода. Варить на медленном огне 10 минут, при этом помешивая. Затем, когда рис будет почти готов, вылить все в дуршлаг и дать стечь лишней воде.
В 2- х литровой кастрюле нагреть 1 литр молока. Всыпать вареный рис и постоянно помешивая, варим ещё 20 минут. Перед готовностью надо посолить, добавить сахар и масло. После этого укутать теплым одеялом.
Рисовая каша готова. Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: