Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мой рецепт какой: тыкву мелко порезать или натереть на крупной тёрке (всё зависит от того, какую кашу хотите, с кусочками тыквы, или однородную без кусочков), залить молоком, довести до кипения, и варить на медленном огне минут 20-30, после этого добавить промытое пшено (количество зависит от ваших предпочтений), и варить на медленном огне ещё минут 30. Можно добавить соль, или сахар (кто как любит), я ничего не добавляю, тыква и так сладкая. В готовую кашу можно добавить сливочного масла.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: